-
¿Qué aptitudes debe tener una persona que tiene éxito en su negocio?
Una persona que tienen éxito en su negocio tiene una visión creativa para brindar soluciones. Esta manera de afrontar los desafíos rompe con la sabiduría convencional. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy Contador Publico y poseo mi propio Estudio Contable (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
En nuestro caso son las reparaciones, las cuales si bien se han reducido el ultimo año, junto con las instalaciones de equipos. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
El Pan "Abasto de Norte, la Carne de Novillito Especial, Arcor, Ayudin, Playadito, Terrabussi, Sedal, Colgate, Natura, Viñas de Balbo, Coca-Cola, Levite La Serenisima, Cremigal etc (Leer más)
-
¿Hay alguna empresa o marca conocida de tu rubro que te haya servido como ejemplo o inspiración?
-
¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
No. Anteriormente trabajaba en relación de dependencia. (Leer más)
-
¿Qué tipos de clientes tienes?
Un poco de todos, principalmente para sociales, en niveles económicos variados. LO que quiero resaltar es que se trata a todos por igual, con la misma amabilidad y respeto. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Somos una familia dedicada al negocio familiar desde hace 10 años. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Hago consultas de tipo ambulatorias, en lo relacionado al sector del cuidado de la salud humana, interconsultas, visitas domiciliarias. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Laura Tissembaum, propietaria actual, continuadora de la gestión, egresada de la Universidad Nacional del Litoral en el año 1984. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy Chef hace 16 años estoy al frente de equipos de cocina, trabaje en varios lugares del mundo, hago televisión y trabajo para el estado mostrando la gastronomía de mi provincia por todo el país. ... (Leer más)
|