-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Técnico en Refrigeración y electrodomésticos, reparaciones e instalaciones, service oficial de las marcas: Whirlpool, Eslabon De Lujo, Consul, Gafa, Rheen, Electrolux, Martiri, Saiar, Philco, Coven... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy contadora independiente en el ejercicio de mi profesión hace 32 años , siempre me gusto la parte independiente a pesar de que es duro el camino como todo profesión al inicio , después uno con t... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Camaras de seguridad, alarmas para locales comerciales y casas. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
Cada crisis es una oportunidad única para un nuevo crecimiento. La creatividad debe ser, junto con la organización y el planeamiento, la base del nuevo despegue. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
La mejor es DSC, en alarmas, dumont en cámaras y dvr, seg en motores de portones, y el porque es porque no se rompen nunca, se instala bien y dura mucho tiempo sin mantenimiento. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
No sabría especificar cuan distinto puede llegar a ser mi Estudio Contable de otros colegas, es distinto a otro tipo de Actividades o Comercios en donde se puede ver desde la vereda las distintas E... (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Sí, a parte de mi negocio trabajo en un colegio en una localidad vecina. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Somos una familia dedicada al negocio familiar desde hace 10 años. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Soy Chef hace 16 años estoy al frente de equipos de cocina, trabaje en varios lugares del mundo, hago televisión y trabajo para el estado mostrando la gastronomía de mi provincia por todo el país. ... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Laura Tissembaum, propietaria actual, continuadora de la gestión, egresada de la Universidad Nacional del Litoral en el año 1984. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Desde los 22 años que volví de BS AS, me dedique primero al diseño gráfico y posteriormente, después de hacer en BS AS , en la empresa Gold Dreams, mi primer curso de filmación y edición de vídeos,... (Leer más)
|