CYNTHIA , DE SIGMUND RESTAURANTE, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Nuestro restaurante se caracteriza por ser un lugar cálido y alegre decorado por la artista plastica Ana Paula Luberti.. La comida es totalmente casera y no tenemos frituras...pizzas, pastas rellenas, trucha, salmón, lomo y empanadas son algunos de nuestros platos....y riquísimos postres... todos hechos con todo el cariño de nuestro cocinero Ricardo Conde.. atendido por sus dueños...
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Sigmund, es nuestra casa, una casa que fue creciendo con mucho amor, un proyecto de pareja el cual ahora ya es de familia ya que tenemos una niña de dos años.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Tenemos muchos clientes de pizzas ya que tenemos 98 variedades pero también vienen a consumir nuestras pastas rellenas de salmón y de ciervo o nuestros lomos de cebolla y panceta caramelizada o lomos con tomates ahumados y cebollas agridulces y nuestro tiramisú es famoso en la localidad.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Trabajar, innovar.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Línea Pepsi, dos barbas que es una cerveza artesanal, vinos de la bodega fin del mundo.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- En estos momentos tenemos sugerencias del chef con platos gourmet ya que el cocinero esta recibido de chef en la escuela El Obrador, la escuela de Emiliano Schobert.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Siempre nos dedicamos a la atención al cliente, pero también me he dedicado al teatro y a las artes visuales.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Familias, turistas... publico en general.