Guía local de negocios en San Isidro, Buenos Aires, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

JUAN LUTHER, DE PIZZA TUTTA PARTY, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Somos un catering de pizzas gourmet a la parrilla.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- El padre de un amigo me enseñó un verano hace 15 años a hacer pizzas a la parrilla y me pareció un potencial mercado, posicionando a la pizza bajo una nueva perspectiva Gourmet.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Los clientes buscan profesionalismo, diferenciación y atención personalizada.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Entablar buenos vínculos con los proveedores y trabajar en equipo.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Ofrecemos pizzas para celíacos y materia prima del día.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Tenemos también un restaurante al público en José Ignacio, Uruguay. Funciona hace 4 años en la temporada de verano.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Nuestro cliente busca excelencia y la mejor calidad.
Autor: Juan Luther