Dirección: Almafuerte 802, Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Código postal: 8000
Sitio web: http://pastasfrescasleo.com
Teléfono: (0291) 4564028
Celular: (0291) 154271382
Para paladares muy exigentes.
Fábrica de Pastas Leo es una empresa familiar en constante expansión: a sus tradicionales pastas le suman servicio y calidad.
Con 30 años de permanencia en el mercado Bahiense, Fábrica de pastas Leo es una empresa familiar siempre relacionada con el sacrificio, el trabajo, la humildad y la gran calidad de sus productos artesanales, siempre satisfaciendo los paladares más exigentes.
Pastas Leo cuenta con más de 20 variedades de pastas, también elabora discos, salsas, panificados, sándwiches de miga, empanadas, tartas y postres. Por supuesto, todos los productos ofrecen suavidad en el sabor y la presentación que solo una verdadera pastas artesanal puede lograr con la ayuda de las mejores materias primas del mercado.
Entre las especialidades se cuentan Sorrentinos, Ravioles, Tallarines, Ñoquis, Agnellotis, Capelletis, Panzotis y Varenikes. En la parte de cocina se puede encontrar lasagna rellena, arrollados, canelones. Además, todos los días se preparan tortas fritas y pastelitos de membrillo.
Para asegurar y garantizar la calidad de las pastas que comercializa, cuenta con el asesoramiento de una empresa de control de calidad bromatológico, asegurándose así que el producto llega al consumidor de la mejor manera.
Hoy, lejos de quedarse quietos, sus dueños buscan continuar expandiéndose. Para ello ya suman -a su fábrica central ubicada en la tradicional esquina de Almafuerte y Juan Molina- dos franquicias en la ciudad, además reventas en almacenes, supermercados, restaurantes, empresas de catering y la zona.
Recientemente la empresa comenzó el emprendimiento Llenamostufreezer.com, venta de productos para congelar, calentar o consumir en el momento.
Cuenta con un servicio de línea directa a distribuidores y comercios en Bahía Blanca y Zona.
Las sucursales (franqicias) se seleccionan cuidadosamente de forma consensuada con cada franquiciado, eligiendo estratégicamente su ubicación y muy especialmente al franquiciado que la manejara, buscando alcanzar la mayor posibilidad de éxito de los puntos de venta. Incluye asesoramiento en la selección de los empleados, las compras de equipamiento y la capacitación del personal que trabajará junto al franquiciado.
´´Somos la segunda generación, y seguiremos manteniendo lo artesanal que fue y seguirá siendo lo que nos va a distinguir por muchos años mas..´´. Dice Nicolas el menor de los hermanos Pascansky.
domingo:08:00 - 14:00
lunes:08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00
martes:08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00
miércoles:08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00
jueves:08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00
viernes:08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00
sábado:08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00
Zapiola 1160
Holdich
Vieytes 2298
Estomba 159
Primera Junta 444
Zapiola 1160
Mendoza 379