TITULAR, DE PAN ARABE-ROLL-PLETZALEJ-EMPANADAS ARABES, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Somos un empresa que nos especializamos en productos orientales, tales como pan arabe, roll, pletzalej, boios de acelga, kipes de trigo burgol, fatay de carne, borekas y barcos de queso.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Somos una empresa con mas de 100 años, mis abuelos se dedicaban a cocinar y yo herede de ellos las costumbres y tradición de la comida oriental.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Tenemos varios canales de comercialización , en venta mayorista el pan arabe, roll, medialunas qUE se entregan en las principales cadenas gastronómicas de Buenos Aires, atendemos, bares facultades clubes, colegios, empresas, también hacemos catering.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Tratar de adaptarse a la realidad , usar la herramienta informática y siempre ir en busca de nuevos clientes.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- No tenemos negocio a la calle.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Seguir conservando la tradición familiar, legado que me han dejado mis antepasados.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Reitero, vendemos a bares, restauranes, colegios, universidades, principales cadenas en shopping, empresas siempre al por mayor.