CARLO PURICELLI, DE DEL SUR ESPACIO GASTRONOMICO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Restaurante catering y escuela de cocina muy personalizado, solo 30 cubiertos y solo tomamos reservas para cenas de miércoles a sábado.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Estudie en Bs.As. en la E.S.H y luego me termine formando en España, Francia, México e Italia en diferentes restaurantes y pastelerías para luego volver hace 5 años y de a poco ir armando Del Sur Espacio (ex Le Sud)..
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Un servicio de excelencia, diferenciado de todo lo que hay en la zona.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Tratar de adelantarse a las crisis, con ofertas, fidelizar clientes, etc.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Vinos de Bodega Patritti, Familia Miras, Otero Ramos, Michelini, queso Piedras Blancas, etc..
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Empezar a dar clases de cocina y pastelería a nuestros clientes, catas de vinos.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Siempre me dedique a la cocina.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Fieles conocedores del buen comer y de las buenas bebidas.