Guía local de negocios en San Miguel, Buenos Aires, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

ORLANDO SANCHEZ, DE LA VILLA ANA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Fue un emprendimiento que cuando mi esposo no tenia trabajo, se di{o la oportunidad, y él le puso las GARRAS para hacer lo mejor. Pero como dice siempre cuando entrena a alguien para ayudarlo, PARA COCINAR RICO, SOLO HAY QUE PONERLE AMOR A LA COCINA.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Ofrecemos servicio de catering simples, aunque sean pocas personas, que no lo hacen las empresas grandes.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Trabajar y no estar tan pendientes a las ganancias, porque al final, siempre las vas a ver.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Marca personal, porque es una empresa familiar.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Hemos hecho el catering para diferentes eventos de chicos, donde han superado las 500 personas.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Somos empleados del estado, ambos, pero lo hacemos porque es un DISFRUTE poder llegar a la gente.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- De todo tipo, no hacemos diferencias, ni sociales, ni etarios.