TITULAR, DE LA PATISSERIE, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Somos una empresa de catering que se dedica al a realización de diseño, imagen, protocolo y buen comer.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Emprendimos esta pyme, a partir de una idea desarrollada cuando empezamos a viajar por el mundo.
Trayendo sabores distintos.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Diseño y calidad.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Remarla.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Calidad y precio.
Y originalidad.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Tengo un comercio donde vendo comida.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- De todo tipo, jóvenes, adultos, parejas.