La Locanda en Palermo, Capital Federal, Argentina - Guía Local
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La Locanda

Dirección: José León Pagano 2697, Palermo, Capital Federal, Argentina

Código postal: C1425AOA

Teléfono: (11) 48066343

Categorí­as:

Restaurantes Y Bares

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Descripción del Negocio

La Locanda es un restaurante de cocina italiana con fuertes influencias de cocina sarda, de la mano de su chef Daniele Pinna. Dentro de su confortable salón con capacidad para 30 cubiertos, alberga mesas bien distribuidas con cómodas sillas de cuero, manteles que combinan el rojo y el negro característico de la bandera de Cerdeña, fotos de esta hermosa isla mediterránea y un sector donde realiza, por las mañanas y las tardes, las pastas a la vista.
El menú de La Locanda se encuentra mayormente realizado con productos traídos directamente de Italia, como la harina, la sémola, los tomates, los tagliatelle, quesos (gorgonzola, pecorino sardo,parmigiano, grana padano) , jamones (prociuto de parma y de Cerdeñe), funghi porcini, el cous cous, aceite y manteca de trufas, y varios más. Los quesos frescos, el pan y el aceite de oliva los obtiene de italianos radicados en la Argentina, y todos los artefactos que utiliza para trabajar provienen de italiana, desde las máquinas para amasar hasta la pasta linda.
Todos los meses la carta ofrece diferentes opciones, que cambian de mes a mes de acuerdo a las creaciones que Daniele Pinna quiere transmitir a sus clientes. Para comenzar ofrece diferentes variedades de antipasti que incluyen Prosciutto di Parma, Burrata, Queso Pecorino Sardo, Pane Carasau, Mozzarella Fior di latte, Queso Parmigiano Reggiano. Entre los principales se encuentran los Gnocchetti Sardi Gamberi e Zucchine (Pasta seca Divella con salsa de langostinos, Zucchine, Tomate y Ricota affumicata), Tortelli Piacentini al Pomodoro y Basilico (Pasta fresca rellena de espinaca y ricota Con salsa de tomate y albahaca), Spaghetti di Mare (Spaghetti con pescado fresco del día), Cuoricini di Zucca al Burro y Salvia (Pasta fresca rellena de calabaza a la manteca y salvia)y Lasagna di carne clásica (Pasta seca Divilla, salsa boloñesa, bechamel, Parmigiano e mozzarella).Las opciones de principales son acotadas ya que todas las noches Daniele ofrece diferentes platos especiales con carnes, pescados frescos, pastas, ostras, pulpo, mejillones al curry, bruschettas y otras opciones más.

Detalles del negocio

  • Métodos de pago

    Efectivo, Visa, American Express, Visa Electrón
  • Idiomas hablados

    Español
  • Servicios adicionales

    Aire acondicionado, Reservas, Área no fumador

Opiniones