Guía local de negocios en Adrogué, Buenos Aires, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

BETIANA GRILLO, DE LA BODEGUITA DE ADROGUE, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- La Bodeguita de Adrogue es una restaurante pizzería, donde se pueden degustar todo tipo de platos desde carnes, pescados, pastas, minutas, hasta pizza y empanadas. La elaboración es en el momento se caracteriza por tener todos los productos que llegan a la mesa del comensal totalmente frescos.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Somos un matrimonio joven con dos hijos pequeños, que apostamos a la gastronomía local, depositando nuestros sueños en este restaurante que poco a poco va conociendo la gente de Adrogué. La mejor publicidad es el boca a boca de los clientes y como sabemos eso lleva tiempo. Sabemos ser pacientes.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- La especialidad de La Bodeguita son nuestras pizzas y empanadas en el delivery y es lo que mas demandan. En el salón nuestros platos de carnes y pastas.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Encontrar formas de ahorro, sin dejar de ofrecer al cliente la mejor propuesta gastronómica.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Utilizamos marcas de primera calidad, ya sea en productos frescos como en envasados y bebidas.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Nuestra mejor apuesta es la relación precio calidad. Nos diferenciamos en la elaboración al momento.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Es una nueva apuesta.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Hay una tendencia a las parejas, por nuestro ambiente cálido y ameno.