A cargo de la chef Verónica Noonan, esta antigua casa de barrio ofrece platos caseros que pueden ser distintos tipos de carnes, pescados del día o pastas. Puesto que el concepto del lugar es que el cliente se sienta en casa, los platos y toda la vajilla y mantelería es simple, agradable; también la decoración rústica del lugar producen ese efecto de relajación, de familiaridad que lo predispone a uno a disfrutar mucho más de la comida. El lugar es pequeño pero cálido, y la limpieza es impecable. El menú se compone de platos siempre frescos, como los pescados que se pescan en el día: abadejo, lenguado, salmón, merluza o ceviche. Las carnes vacunas, de cerdo o de pollo, son cocidas en hornos de barro y sevidas con guarnición, o bien formando parte integral de algún guiso. En la carta aparece la aclaración de que uno puede sugerir el tamaño de la porción que va a pedir, como si estuviese en casa. Una de las especialidades de la casa es la pasta fresca, todo casero: sorrentinos, ravioles, tallarines, ñoquis, con estofados o con salsas blancas a base de nueces y queso. Los postres tradicionales de la abuela consisten en distintas variedades de flan y tiramisú, y confitadods de frutas o crocantes con cremas heladas.
En la barra se pueden pedir algunos cócteles, pero principalmente ofrecen cerveza tirada y algunos varietales de vinos. Si el comensal lo desea puede llevar su propio vino y la casa le ofrece el servicio de descorche. En general, la calidad de la comida y del servicio es muy buena en comparación de los precios moderados. Es por ello que el lugar se encuentra siempre lleno, además de que es pequeño. Por ello se recomienda ir temprano, pues no se hacen reservas. La Bataraza abre de martes a sábado de 20:30 a 00:30hs, y los domingos de 08:00 a 16:00hs y de 20:30 a 00:00hs.
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Borges Francisco 100
C Villate 2488
C Villate 2488
Av Maipú 3702
Blas Parera 3551
Av Del Liberta 2803
Av Maipú 2096
Av Del Libert 1962
Av Maipú 3702