Guía local de negocios en Villa Urquiza, Capital Federal, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

COCINERO, DE GASTRONOMIA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Con mas de 30 años en el mercado de la Gastronomía, Julio González, su creador, junto a su familia y un equipo de profesionales, decidió dedicar su experiencia al servicio del cliente mas exigente y convertir un evento en un momento inolvidable.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Hace 35 años que nos dedicamos a la gastronomía como restauranter, y ahora nos dedicamos a eventos
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Calidad y servicio
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Después de pasar algunas de estas crisis NO tengo la receta
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Todas de primera calidad
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Siempre a la vanguardia de cosas nuevas
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Siempre
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- No elijo los clientes ellos me elijen a mi
Autor: Cocinero