Guía local de negocios en Formosa, Formosa, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

TITULAR, DE GASRONOMIA OVEJERO GALLO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Pata y/o Pernil de cerdo y de ternera cocinados con panes saborizados y variedad de salsas puesto en domicilio.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Trabajando de mozo ....me entusiasmo la gastronomía y estando tanto tiempo en la cocina y en los eventos ...estudie ...realice cursos ...me capacite y paso a paso invertí para tener mis cocinas mis hornos y hoy festejo la inversión.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Patas de cerdo y de terneras bien cocinadas con el toque de sabor personal.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Trabajar...invertir...trabajar...mas trabajar.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Marca de mercadería local.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Sabores....y muy buena atención.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Siempre en la gastronomía y administración.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Variados......por que la mercadería que comercializo es para todo tipo de gente.
Autor: Titular