Guía local de negocios en San Rafael, Mendoza, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

NÉSTOR HUGO, DE "COMO OLVIDARTE", HABLA SOBRE LAS CLAVES DE SU NEGOCIO

Interview
- ¿Por qué razones consideras que tu negocio es exitoso?
- Por la calidad de nuestro servicio, dedicándole atención al cliente y por utilizar materia prima de primera calidad, tanto en el café como el el restaurante.
- ¿Has sabido implementar todas las herramientas que encuentra en Internet para hacer crecer tu negocio? (Ej: Usar base de datos, publicitar en sitios web, publicar tu comercio en directorios online, etc)
- Algunas, mayormente las que no tienen costo.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- En cuanto al poder adquisitivo, es variado, pero recibimos clientes de mediano y alto poder adquisitivo.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Respecto a las comidas, carne a la masa, matambre a la pizza, pastel de papas, una amplia variedad de milanesas, milanesas de calabaza y de merluza.
- ¿Cómo definirías a tu competencia? ¿Has aprendido cosas de ella?
- Muy poco, creo que ellos han implementado cosas de mi negocio.
- ¿Cuál es la mayor lección que has aprendido sobre tu negocio a lo largo de tu trayectoria?
- Dedicación plena al servicio de gastronomía.
- ¿Cuál es tu consejo para aquel que se inicia en el rubro?
- Que aplique sus conocimientos.
- ¿Qué aptitudes debe tener una persona que tiene éxito en su negocio?
- Rapidez y aplicación e higiene personal y laboral.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Mi historia es variada, pero comencé desde abajo tomando experiencias de mis mayores y aplicándolas a medida que las necesitaba.
- ¿Cuáles son los cambios más recientes realizados en tu negocio, y por qué se realizaron?
- Hicimos modificaciones necesarias que cambiaron el rumbo del negocio en forma positiva.
Autor: Néstor Hugo