Guía local de negocios en Bermejo, Mendoza, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

JORGE, DE CASA DE CAMPO, HABLA SOBRE LAS CLAVES DE SU NEGOCIO

Interview
- ¿Por qué razones consideras que tu negocio es exitoso?
- PIENSO QUE POR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS QUE UTILISAMOS Y POR EL AMOR A LA COCINA QUE TENEMOS LOS QUE TRABAJAMOS A DIARIO EN CASA DE CAMPO
- ¿Has sabido implementar todas las herramientas que encuentra en Internet para hacer crecer tu negocio? (Ej: Usar base de datos, publicitar en sitios web, publicar tu comercio en directorios online, etc)
- NO LO HICE NUNCA , MAS DE TENER UN FACE Y AHORA CON GIALOCAL
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- CLIENTES QUE NOS SIGUEN DESDE HACE RATO Y DE TODAS LAS LAS CLASES SOCIALES , PORQUE TENEMOS COMIDAS PARA OBREROS O PARA TURISTAS. CASI 50 PLATOS DISTINTOS ENTRE COMIDAS RAPIDAS Y ELABORADAS
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- COMIDAS ELABORADAS COMO SON LAS PASTAS CASERAS, CAZUELA DE MARISCOS , MATAMBRE A LA PIZZA ,PARRILLADA ENTRE OTROS
- ¿Cómo definirías a tu competencia? ¿Has aprendido cosas de ella?
- SIEMPRE UNO APRENDE , A DIARIO ESTAMOS APRENDIENDO Y PROBANDO, EN LA COCINA NUNCA SE TERMINA DE APRENDER , SOBRE LA COMPETENCIA NO SOY DE LOS QUE MIRAN A LOS DEMAS , NO ME PONGO NI A MIRAR LOS PRECIOS DE NADIE , LA GENTE COME TODOS LOS DIAS Y ELIGEN LO MEJOR , Y TAMBIEN PRUEBAN MUCHO DE TODOS LADOS LADOS
- ¿Cuál es la mayor lección que has aprendido sobre tu negocio a lo largo de tu trayectoria?
- BUENO SOBRE TODO CREO QUE LA TRANQUILIDAD PARA HACER LAS COSAS, CREO Q ES FUNDAMENTAL.
- ¿Cuál es tu consejo para aquel que se inicia en el rubro?
- HACE LO MEJOR QUE PUEDAS LAS COSAS , CON LO MEJOR Y CON LA MEJOR DE LAS GANAS , SI NO TE GUSTA LA COCINA NI TE METAS EN ELLA.
- ¿Qué aptitudes debe tener una persona que tiene éxito en su negocio?
- LA MISMA DE CUANDO LO ERAS EXITOSO .HUMILDAD Y RESPETO
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- DE CASUALIDAD UN AMIGO ME OFRECIO LA COCINA DE UN BAR , NUNCA HABIA COCINADO A NADIE MAS QUE PARA MI FAMILIA Y AMIGOS, DESDE AI EMPECE Y HARA TENGO MI PROPIO RESTO
- ¿Cuáles son los cambios más recientes realizados en tu negocio, y por qué se realizaron?
- TODO LOS DIAS HAY CAMBIOS DEBIDO A QUE TODAVIA NO TERMINO BIEN EL LUGAR ES TODO A PULMON, RECIENTEMENTE REMODELAMOS LA COCINA Y LA SALA
Autor: JORGE