DANIEL, DE C&D, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Somos un panificadora de cuatro generaciones produciendo productos de manufactura por buenas normas se panifican y planificación.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Esto arranca hace ya muchos años desde la llegada de mis vis abuelos paternos a villa pueyrredon, y la explotación de primero una panadería y luego varias
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Hoy por hoy lo que mas esta saliendo son las galletas marineras con y sin sal, y las galletas individuales para resto u hoteleria
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Trabajar cuidando el gasto, ajustar los precios a un costo de acceso para un producto de rotación media y media-baja, buscar buenos proveedores de ellos dependerá también tu producto final, trabajar cuidando hasta el mas mínimo detalle, tomar vacaciones.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- C&D, galletas grisines y más.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Bajar los precios hace un años atrás, y después poner énfasis a un costo beneficio, para sostener productividad.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- En la crisis del 2001, tuve que optar en trabajar en transporte escolar, trabajo que es de mi esposa.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- De todo tipo, hacemos productos nobles de larga duración, tenemos desde repartidores independientes hasta depósitos que compran en el interior del país.