Guía local de negocios en Once (Balvanera), Capital Federal, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

TITULAR, DE PERUVIAN SUSHI GOURMET/FUSION, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Mi negocio es muy humilde elaboramos 100% sushi de primera calidad.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Bueno empece hace 15 años en gastronomía y me especialice en cocina japonesa (sushi) y hace 2 años que puse mi primer local solo delivery y la verdad fue muy duro para mi empezar y gracias a dios sigo ganando mas clientes y porque el sushi es muy bueno yo mismo lo preparo atiendo el teléfono mejor dicho trabajo solo y una moto para que lleve el pedido y bueno lo sigo dando para adelante.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Sushi de salmón rosado.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- La verdad lo que yo hago es no quedarse atrás es seguir adelante aunque las cosas cambien.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- 100% sushi porque lo preparo al momento y eso le gusta mucho ala gente comer comida fresca no como otros.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Siempre me maneje con la calidad y lo mantengo y hago amas publicidad.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- La verdad si siempre y me gusta mucho.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Los clientes son muy amables conmigo cuando lo atiendo por teléfono o cuando vienen a comprar me ven preparando y eso les encanta.
Autor: Titular