Guía local de negocios en Caballito, Capital Federal, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

SONIA ERICA ARISTIMUÑO, DE NEGRA CARITO, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- La base del servicio es la gastronomía y pastelería artesanal. Es un emprendimiento familiar, accesible a todo tipo de consumidor. Contamos con gran variedad de propuestas ya que son adaptadas a las necesidades de cada cliente. se realizan todo tipo de eventos, empresariales, comerciales, fiestas, seminarios, talleres de cocina, viandas, proveemos a negocios ( alfajores de Maicena solo e chocolate, budines frutales totalmente artesanales, variedad de tortas)
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Mas de diez años en el mercado ofreciendo un mejor servicio de acuerdo a la demanda actual
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- o tipo de productos, en estos momentos donde la mayoria de las familias trabajan ambos conyuges, es de mucha practicidad las "VIANDAS", directamente para sacar del frezer y consumir en solo 5 minutos como maximo,Gran variedad, saludables, hipertensos, diabeticos
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Buscar tus dones y desarrollarlos
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Como mencione anteriormente hace un poco mas de diez años que estamos situados, asi que la perfeccion del producto , cumplimiento, precio es lo que nos diferencia