Guía local de negocios en Chivilcoy, Buenos Aires, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

SILVIA BEATRIZ CIRELLO, DE GECAIAL, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- GECAIAL (Gestión y Capacitación para la Industria Alimentaria ) Es un emprendimiento que busca favorecer a empresas del rubro alimentario desde Micro-emprendimientos hasta grandes empresas , se podría pensar desde la Granja a la mesa . La fuerza impulsora tiende a favorecer a los consumidores en cuanto a la ingesta de productos aptos para el consumo humano, con procesos que favorezcan el cuidado de nutrientes que aporten los alimentos y con buenas practicas de manipulación que permitan conservar la salud de los consumidores.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Soy Ingeniera en Alimentos, estudié en la UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN , Capacito a Manipuladores de alimentos por formar parte del Registro de Capacitadores del Ministerio de Salud (Nº de Registro 0265) . Al ver la necesidad de muchas empresas en materia de alimentos como Inscripción de Productos, categorización de empresas, Habilitación Municipal, Provincial, entre otros, elaboración de manuales de BPM, HACCP, POE, POES.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Capacitación y Asesoramiento.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Desarrollo de alimentos que satisfagan las necesidades de los consumidores al mejor precio.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Mis clientes en general corresponden a empresas que elaboran, distribuyen, conservan Productos para el consumo humano ,entre otras.