Guía local de negocios en Remedios de Escalada, Buenos Aires, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

ALDANA SOLEDAD ORIETA GIMÉNEZ, DE PIZZERIA "MI CUÑADO", HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Casa de pizzas y empanadas, nuestra especialidad son las pizzas rellenas, fugazetas y fugazetones. Hacemos delivery sin cargo para nuestros clientes.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Hace 6 años alquilamos el fondo de comercio de la pizzería "Mi Cuñado" el dueño sigue siendo Néstor Archubi, que abrió este negocio desde el año 1993 junto a su cuñado Adolfo Constantino Alsina. Originalmente este negocio de pizzas se encontraba en Arturo Bas y del Valle Iberlucea y posteriormente se mudaron a Rauch y Lituania que es donde todavía existe. Nosotros respetamos la misma técnica de elaboración que utilizaba Néstor y su cuñado, utilizando materia prima de mas alta calidad en el mercado. Hacemos pizza al molde media masa y la cocción es directa, es decir, la masa cruda con la mozzarela directamente al horno. No hacemos masa pre cocida.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Actualmente lo que mas vendemos son la riquísimas empanadas que hacemos y siempre los clásicos: fugazeta, jamón y morrón y napolitana (con un poquito de ajo, por supuesto).
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Diríamos que fuera de los productos que utilizamos para la elaboración de nuestra pizzas, lo que mas vendemos es la línea de bebidas Coca Cola.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Lo que mas nos distingue es la calidad de nuestros productos y que siempre respetamos la calidad de los mismos utilizando la misma materia prima.
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Desde el año 2003 nos dedicamos a la actividad gastronómica, restaurantes, cafetería y ahora pizzas.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Nuestros clientes son variados, tenemos clientes ABC1 que buscan la mejor calidad y también de otros segmentos, ya que tratamos dejar de lado la especulación y mantener los precios bajos.