Guía local de negocios en Concordia, Entre Ríos, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

ADRIAN GANDULLA, DE BONA PIZZA, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- El negocio se centra en productos novedosos como ser pizzas, empanadas, chivitos, frankfurter con nuevos ingredientes, sabores y bien casero, buscamos día a día estar en los mas altos niveles de calidad y buena atención, para ello se utilizan materias primas de primer nivel ,se capacitan y motivan nuestros empleados, para obtener el producto deseado.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Se hizo un estudio de marketing y se determino el nivel y el tipo de producto necesario para empezar a operar.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Calidad, precio y velocidad.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a las crisis?
- Dar el mejor servicio posible, y siempre tener un oferta para la diaria. Cuando hay crisis el cliente elije con mas cautela donde gastar su dinero.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Todo es elaboración propia.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Innovar todo el tiempo. (desde productos nuevos y únicos, reformas en el local, aliarnos con empresas que nos recomienden, adaptarnos a las demandada rápidamente)
- ¿Siempre te dedicaste a la actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- He desarrollado otras actividades, mi área central es el Marketing y mercadeo, después de 15 años de trabajo duro en la calle donde ocurren todas las cosas he ido adquiriendo experiencia que no te enseña ningún libro, hoy la vuelco en mi negocio. Entender que nada es de un día para otro y tener bien marcado donde uno quiere llegar es lo que te da la dirección diaria para avanzar.
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Clase media-alta