Guía local de negocios en Retiro, Capital Federal, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

PABLO PALLINI, DE BE GREEN, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Es una Dietética especial porque brinda productos y viandas saludables de elaboración casera que mejoran la calidad de vida a empresas y publico en general en la zona de Catalinas. Satisface las necesidades de almuerzo y merienda saludable de los empleados y vecinos de la zona.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Mi familia tiene un Maxikiosco en la zona de Catalinas, Retiro, el cual dirijo hace muchos años.Pude observar en algunos de mis clientes un comportamiento que demostraba una preferencia a lo natural y saludable. Hacia bastante tiempo que yo tenia el proyecto de instalar una dietética no convencional (orientada a oficinistas),comencé a investigar y, a comienzos de 2011, pude encontrar un local en la calle Paraguay 364. Así nació Be Green.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Nosotros ofrecemos una amplia variedad de comidas caseras bajas en calorías que incluye carnes, pastas, woks, tartas, ensaladas, mousses light así como galletitas integrales, mermeladas,yogures y demás golosinas naturales
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- ARROCITAS ,FRUTIGRAN INTI ZEN SAINT-GOTTARD YIN- YANG CHOCOARROZ DAHI INTEGRALIA MARIA E SANTA MARIA TREBOL BENOT TAMMY
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Nuestra principal diferenciación es que comercializamos productos para Celíacos, Diabéticos, Hipertensos, Vegetarianos y público en general que guste de la comida casera y gourmet
- ¿Qué tipos de clientes tienes?
- Nuestros cliente prefieren comida saludable de calidad. Ellos pertenecen al NSE medio y medio alto que prefiere algo sano a la hora del almuerzo.Por suerte nuestro mercado se encuentra en expansión acorde al incremento del cuidado en la alimentación de las personas.
Autor: Pablo Pallini