Dirección: Cordoba Capital 5000, Córdoba, Córdoba, Argentina
Código postal: 5000
Sitio web: http://www.consultoradecalidad.com.ar
Celular: (03547) 15461397
Martín A. Sosa Molina
Bromatólogo + I+D Consultor Independiente.
M.P.: G-029
Director Técnico en Pymes, Responsable de Saneamiento e Higiene de Locales Elaboradores de Alimentos en Córdoba. Asesoramiento en Bromatología a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes.
• Implementación y auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización)y MIP (Manejo Integral de Plagas); Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP); ISO 9001; buenas Prácticas Agrícolas (BPA).
• Investigación y Desarrollo de formulas de productos, tareas administrativas bromatológicas, monografías de productos, análisis de laboratorio municipales, RNE, RNPA, Mejoramientos de Costos en Formulas, servicios de Innovación e investigación de productos para Pymes.
Inscripto en el Registro Municipal permanente, único y Obligatorio de Directores Técnicos – Dirección de Calidad Alimentaria – Ciudad de Córdoba (Ordenanza N10751) – Núm. Registro: 00605
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Asesoramiento en Bromatología
(a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes).
• Dirección técnica de industrias.
• Diagnóstico de situación. Auditorías higiénico-sanitarias. Evaluación y seguimiento.
• Control de proveedores, materias primas e insumos.
• Límites exigidos por el Código Alimentario Argentino, recomendaciones del SENASA, para la comercialización de productos alimenticios.
• Asesoramiento en desarrollos de productos y mejoras de formulación.
• Uso de aditivos.
• Elaboración de manuales.
• Cartelería.
• Legislación alimentaria, asuntos legales.
Trámites
• Inscripción de productos alimenticios, rotulado (RPPA, RNPA, SENASA).
• Exportaciones/importaciones.
• Habilitaciones comerciales e industriales (municipales).
• Registro de establecimiento alimenticio (RNE).
• Inscripción de alimentos apto celíacos, orgánicos
• Obtención de código de barras.
• Monografía de productos.
• Inscripción de alimentos para animales.
•Inscripciones de Plantas y Establecimientos ante el SENASA.
Análisis
• Análisis físico-químicos y microbiológicos de:
-agua
-alimentos
-semillas
-efluentes industriales.
• Análisis sensoriales.
• Cálculo de vida útil.
• Trazabilidad.
• Tablas nutricionales.
Normas de Calidad
• Implementación y auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitizacion)y MIP (Manejo Integral de Plagas); Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP); ISO 9001; buenas Prácticas Agrícolas (BPA).
Chacabuco 326
Mcal a Sucre 560
Rivadeo 1197
Av Concepción Arenal 1020
Av H Irigoyen 146
Av Colón 172