ASESORAMIENTO BROMATOLÓGICO en Córdoba, Córdoba, Argentina - Guía Local
Publica tu negocio

Estás aquí:  Argentina»Córdoba»Córdoba»ASESORAMIENTO BROMATOLÓGICO

ASESORAMIENTO BROMATOLÓGICO

Dirección: Cordoba Capital 5000, Córdoba, Córdoba, Argentina

Código postal: 5000

Sitio web: http://www.consultoradecalidad.com.ar

Celular: (03547) 15461397

Categorí­as:

Servicios Profesionales

Galería de Imágenes

Descripción del Negocio

Martín A. Sosa Molina

Bromatólogo + I+D Consultor Independiente.

M.P.: G-029

Director Técnico en Pymes, Responsable de Saneamiento e Higiene de Locales Elaboradores de Alimentos en Córdoba. Asesoramiento en Bromatología a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes.

• Implementación y auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización)y MIP (Manejo Integral de Plagas); Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP); ISO 9001; buenas Prácticas Agrícolas (BPA).

• Investigación y Desarrollo de formulas de productos, tareas administrativas bromatológicas, monografías de productos, análisis de laboratorio municipales, RNE, RNPA, Mejoramientos de Costos en Formulas, servicios de Innovación e investigación de productos para Pymes.

Inscripto en el Registro Municipal permanente, único y Obligatorio de Directores Técnicos – Dirección de Calidad Alimentaria – Ciudad de Córdoba (Ordenanza N10751) – Núm. Registro: 00605

.

Asesoramiento en Bromatología

(a fábricas, catering, comedores industriales y escolares, geriátricos, clínicas, restaurantes, supermercados y transportes).

• Dirección técnica de industrias.

• Diagnóstico de situación. Auditorías higiénico-sanitarias. Evaluación y seguimiento.

• Control de proveedores, materias primas e insumos.

• Límites exigidos por el Código Alimentario Argentino, recomendaciones del SENASA, para la comercialización de productos alimenticios.

• Asesoramiento en desarrollos de productos y mejoras de formulación.

• Uso de aditivos.

• Elaboración de manuales.

• Cartelería.

• Legislación alimentaria, asuntos legales.

Trámites

• Inscripción de productos alimenticios, rotulado (RPPA, RNPA, SENASA).

• Exportaciones/importaciones.

• Habilitaciones comerciales e industriales (municipales).

• Registro de establecimiento alimenticio (RNE).

• Inscripción de alimentos apto celíacos, orgánicos

• Obtención de código de barras.

• Monografía de productos.

• Inscripción de alimentos para animales.

•Inscripciones de Plantas y Establecimientos ante el SENASA.

Análisis

• Análisis físico-químicos y microbiológicos de:

-agua

-alimentos

-semillas

-efluentes industriales.

• Análisis sensoriales.

• Cálculo de vida útil.

• Trazabilidad.

• Tablas nutricionales.

Normas de Calidad

• Implementación y auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura, POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitizacion)y MIP (Manejo Integral de Plagas); Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP); ISO 9001; buenas Prácticas Agrícolas (BPA).

Detalles del negocio

  • Productos y servicios ofrecidos

    asesoramiento en bromatologia - direcciones técnicas
  • Idiomas hablados

    Español

Negocios similares

Opiniones